dimanche 1 mai 2011

Salade de pomme de terre.


Pour 4 personnes :

- 10 pommes de terre rouge (bonne tenue de cuisson).
- 8 saucisses du type knacki.
- Des cornichons.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

Un sachet de pomme de terre rouge.

Un paquet de saucisses.




Un pot de cornichons.

Préparation et cuisson : 20 minutes.

Pour commencer faire cuire les pommes de terre. Piquer les de temps en temps avec un couteau quand celui-ci passe au travers de la pomme de terre sans résistance c'est quelles sont cuites.


Prendre autant de cornichons que vous voulez, c'est selon votre goût.
Les découper en rondelles.



Faire pareil avec les saucisses.


Réserver le tout dans un saladier en attendant la fin de cuisson des pommes de terre.


Pour refroidir les pommes de terre, les égoutter puis remplir la casseroles d'eau froide. Renouveler l'opération 2 ou 3 fois en laissant les pommes de terre tramper dans l'eau 2 ou 3 minutes à chaque fois.
Les éplucher puis les couper en dés assez gros.
Mélanger les saucisses, les cornichons et les pommes de terre.


Pour l'assaisonnement une vinaigrette à la moutarde ou de la mayonnaise.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire