vendredi 29 avril 2011

Quiche brocolis et saucisses fumée.



Pour 4 personnes :

- 1 tête de brocolis.
- 1 pâte brisée.
- 4 saucisses fumées précuites.
- 1 boule de mozzarella.
- 200g de crème fraîche 15%.
- 100g de lait demi-écrémé.
- 4 œufs.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :


1 pâte brisée


1 paquet de 4 saucisses fumées.


1 tête de brocolis.


1 boule de mozzarella.


1 pot de crème fraîche 15%.


1 bouteille de lait demi-écrème.


4 œufs.

Préparation : 15 minutes.

Mettre votre four en préchauffage à 210°C.
Étaler la pâte dans un plat à tarte d'un diamètre de 25 cm environ et la piquer avec une fourchette.


Couper le brocolis et le mettre à cuire dans de l'eau. Cuisson 10 minutes à partir du moment où l'eau boue.


Couper les saucisses en rondelles puis les disposer sur la pâte.


Préparer la base de la quiche. Prendre un bol.


Y peser la crème fraîche 200g.


Ajouter 100g de lait et les 4 œufs.



Mélanger le tout généreusement jusqu'à totale disparation des jaunes.


Égoutter les brocolis puis les disposer sur les saucisses.


Prendre la boule de mozzarella puis la découper en dés et présentée là sur les brocolis.




Verser la base sur le tout et passer au four.

Cuisson: 30 minutes à 210°C. Mettre votre four en chaleur tournante.








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