jeudi 21 avril 2011

Dinde au vinaigre balsamique et miel.


 Pour 4 personnes :

 - 500g d'escalope de dinde.
 - 1 oignon.
 - 8 Cuillère à Café de miel.
 - 6 Cuillère à Soupe de vinaigre balsamique.
 - 2 Cuillère à Soupe de Sauce de soja.
 - 1 petite boîte de tomate concassée.

                                 LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :


                                               500g d'escalope de dinde.


             1 pot de miel de fleur, 1 bouteille de vinaigre balsamique et 1 oignon.


                   1 bouteille de sauce de soja et 1 petite boîte de tomate concassée.

 Préparation : 10 minutes.

Éplucher et émincer l'oignon. Couper les escalopes en lamelles fines.




Cuisson : 20 minutes.

Faire dorer l'oignon émincé dans une sauteuse.


Puis y ajouter les lamelles de dinde. Laisser le tout cuire 3 minutes.


Ajouter directement dans la sauteuse dans cette ordre, les 6 Cuillères à Soupe de vinaigre balsamique, les 2 Cuillères à Soupe de sauce de soja et les 8 Cuillères à café de miel. Puis laisser caraméliser pendant 5 minutes une petite odeur de caramel doit ce faire sentir.


Verser la petite boîte de tomate concassée puis mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.


Accompagner de pommes de terre, de riz ou de haricots verts.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire