Pour 4 personnes :
- Un paquet de salade près à servir ou une salade fraîche. Ici feuille de chêne.
- Des tomates cerises.
- 4 tranches de blanc de poulet.
- Du gruyère emmental.
- Une petite boite de mais.
- Du raisin.
Pour la vinaigrette : Une vinaigrette balsamique.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
Un paquet de feuille de chêne.
Un paquet de tomate cerise.
Un paquet d'emmental.
4 tranches de blanc de poulet.
Une petite boîte de maïs.
Du raisin.
Préparation : 10 minutes.
Mettre la salade dans le fond du saladier puis y mettre par dessus les 4 tranches de jambon coupées en dés et les tomates cerises.
Couper le gruyère en dès.
Ajouter le maïs.
Puis pour finir ajoutez y du raisin préalablement couper en 2.
Servir très frais c'est un délice. Surtout ajouté la vinaigrette dans votre assiette pas dans la saladier cela cuit la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire