dimanche 17 avril 2011

Porc à la sauce moutarde et miel.


Pour 2 personnes :

- 300g de porc.
- 10 pommes de terre (bonne tenue en cuisson).
- 3 Cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 Cuillère à café de Moutarde.
- 2 Cuillère à café de Miel.
- 1 Noix de beurre.
- 2 Cuillère à Soupe d'huile de tournesol.

                          POUR FAIRE VOTRE PANIER DE COURSES :


       10 Pommes de Terre qui ont une bonne tenue à la cuisson. (Rayon légumes)



                       300 g de mincerettes de porc ou escalope (Rayon boucherie)


                                          1 pot de crème fraiche (Rayon frais)



                            1 pot de moutarde. (Rayon épicerie et condiment)


                       Du miel de fleurs et plus appropriés pour faire cette recette.
                                                    (Rayon confiture)

Préparation :

Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.



Émincer la viande en lamelle.


Prendre un bol. Y mettre dans cette ordre les 2 Cuillères à Soupe de crème fraîche, 2 Cuillères à café de Moutarde et les 2 Cuillères à café de Miel. Puis mélanger le tout.



Cuisson :

Prendre une grande poêle y mettre 2 Cuillères à soupe d'huile de tournesol. Faites cuire les pommes de terre rissolées pendant 10 minutes en restant à côtés car elles ont besoin d'être remuées très souvent.


Une fois que les pommes de terre sont cuites, on peut s'occuper de la viande.

Prendre une poêle y mettre une noix de beurre. Faire revenir la viande pour quelle soit juste cuite.
Ajouté la sauce à la moutarde que vous avez préparé.
Remuer pour que la viande soit complètement recouverte de sauce.
Laisser cuire 5 minutes à feu doux. 


Maintenant vous pouvez servir, surtout ne rajouté pas de sel. N'hésité pas à mettre des commentaires.


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