Pour 2 personnes :
- 300g de porc.
- 10 pommes de terre (bonne tenue en cuisson).
- 3 Cuillère à soupe de crème fraîche.
- 2 Cuillère à café de Moutarde.
- 2 Cuillère à café de Miel.
- 1 Noix de beurre.
- 2 Cuillère à Soupe d'huile de tournesol.
POUR FAIRE VOTRE PANIER DE COURSES :
10 Pommes de Terre qui ont une bonne tenue à la cuisson. (Rayon légumes)
300 g de mincerettes de porc ou escalope (Rayon boucherie)
1 pot de crème fraiche (Rayon frais)
1 pot de moutarde. (Rayon épicerie et condiment)
Du miel de fleurs et plus appropriés pour faire cette recette.
(Rayon confiture)
Préparation :
Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés.
Émincer la viande en lamelle.
Prendre un bol. Y mettre dans cette ordre les 2 Cuillères à Soupe de crème fraîche, 2 Cuillères à café de Moutarde et les 2 Cuillères à café de Miel. Puis mélanger le tout.
Cuisson :
Prendre une grande poêle y mettre 2 Cuillères à soupe d'huile de tournesol. Faites cuire les pommes de terre rissolées pendant 10 minutes en restant à côtés car elles ont besoin d'être remuées très souvent.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, on peut s'occuper de la viande.
Prendre une poêle y mettre une noix de beurre. Faire revenir la viande pour quelle soit juste cuite.
Ajouté la sauce à la moutarde que vous avez préparé.
Remuer pour que la viande soit complètement recouverte de sauce.
Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Maintenant vous pouvez servir, surtout ne rajouté pas de sel. N'hésité pas à mettre des commentaires.
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