Pour 4 personnes :
- 1 paquet de pâte de 250g.
- 6 tranches de jambon de bayonne.
- 2 Cuillères à soupe de crème fraîche.
- 4 carré de kiri.
- tomates cerise.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 paquet de pâte de 250g.
6 tranches de jambon de bayonne.
1 pot de crème fraîche à 15%.
Des tomates cerises (prévoir 3 ou 4 par assiette).
1 lot de kiri.
Préparation : 5 minutes.
Faire cuire les pâtes en même temps.
On va commencer par enlever le gras sur le jambon de bayonne et le découper en dés.
Cuisson : 5 minutes.
Préparer une poêle et y mettre le jambon, les 2 Cuillères à soupe de crème fraîche et 4 kiris.
Laisser cuire le tout jusqu'à ce que le kiri soit complètement dissolue avec la crème.
Vous pouvez présenter votre assiette à servir bien chaud. Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire