vendredi 22 avril 2011

Pâtes au kiri.


Pour 4 personnes :

- 1 paquet de pâte de 250g.
- 6 tranches de jambon de bayonne.
- 2 Cuillères à soupe de crème fraîche.
- 4 carré de kiri.
- tomates cerise.

                   LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :


1 paquet de pâte de 250g.


6 tranches de jambon de bayonne.


 1 pot de crème fraîche à 15%.


Des tomates cerises (prévoir 3 ou 4 par assiette).


1 lot de kiri.

Préparation : 5 minutes.

Faire cuire les pâtes en même temps.
On va commencer par enlever le gras sur le jambon de bayonne et le découper en dés.




Cuisson : 5 minutes.

Préparer une poêle et y mettre le jambon, les 2 Cuillères à soupe de crème fraîche et 4 kiris.
Laisser cuire le tout jusqu'à ce que le kiri soit complètement dissolue avec la crème.



Vous pouvez présenter votre assiette à servir bien chaud. Bon appétit.

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