jeudi 28 avril 2011

Salade au melon.





Pour 4 personnes

- 250g de riz basmati.
- 1 demi melon bien mure.
- 6 bâtons de surimi.
- 1 petite boîte de maïs.
- 4 tranches de blancs de poulet.
- Des dès de gruyères.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :


1 paquet de riz basmati.

1 melon bien mure.

Une boîte de bâton de surimi.


1 petite boîte de maïs.

1 paquet de 4 tranches de blanc de poulet.


1 paquet d"emmental.

Préparation : 15 minutes.

Commencer par faire cuire le riz. (11 minutes environ).

En même temps que la cuisson du riz préparé les composantes de la salade.

Prendre la moitié du melon puis le découper en quartier, tailler des lamelles dans les quartiers puis les détacher en passant le couteau entre la chair et la peau du melon.



Prendre les bâtons de surimi puis les découper en morceaux. Faire pareil avec le gruyère et les blancs de poulet.



Mettre le melon, le blanc de poulet, le surimi, le gruyère et le maïs dans un saladier.

Lorsque le riz est cuit le passer sous l'eau froide pendant 2 minutes en le remuant à la main. Incorporé le à la salade puis mélanger le tout.

Pour l'assaisonnement utiliser de la mayonnaise ou une vinaigrette balsamique.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire