Pour 6 personnes :
- 1 barquettes de fraise 500g.
- 1 pot de crème fraîche.
- 3 sachet de sucre vanillé.
- sucre de canne (roux)
- 1 pot de vermicelles arc-en-ciel
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 barquette de fraise 500g.
1 pot de crème fraîche.
3 sachets de sucre vanillé.
1 paquet de sucre de canne (roux)
1 pot de vermicelles arc-en-ciel.
Préparation :15 minutes
Commencer par laver les fraises et les couper en quartier.
Prendre un saladier, y mettre 3 Cuillères à Soupe de crème fraîche, les 3 sachets de sucre vanillé et battre le tout pendant 5 minutes. ( Au batteur électrique ou à la main. Moi je préfère à la main). Et mettre la crème fouettée dans un pochoir à douille ( mais si vous n'avez pas de pochoir utilisé une petite cuillère).
Présentation :
Prendre une coupelle.
Y mettre les fraises et saupoudrées les de sucre de canne.
Mettre dans 4 coins de la coupelle de la crème fouettées et y mettre des vermicelles.
Mettre au frais jusqu'au dessert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire