lundi 18 avril 2011

Fraise à la crème fouettée vanille.

Pour 6 personnes : 

- 1 barquettes de fraise 500g.
- 1 pot de crème fraîche.
- 3 sachet de sucre vanillé.
- sucre de canne (roux)
- 1 pot de vermicelles arc-en-ciel

                     LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :


                                          1 barquette de fraise 500g.


                                           1 pot de crème fraîche.



                                                3 sachets de sucre vanillé.


                                         1 paquet de sucre de canne (roux)



                                          1 pot de vermicelles arc-en-ciel.


Préparation :15 minutes

Commencer par laver les fraises et les couper en quartier.


Prendre un saladier, y mettre 3 Cuillères à Soupe de crème fraîche, les 3 sachets de sucre vanillé et battre le tout pendant 5 minutes. ( Au batteur électrique ou à la main. Moi je préfère à la main). Et mettre la crème fouettée dans un pochoir à douille ( mais si vous n'avez pas de pochoir utilisé une petite cuillère).




Présentation :

Prendre une coupelle.


Y mettre les fraises et saupoudrées les de sucre de canne.



Mettre dans 4 coins de la coupelle de la crème fouettées et y mettre des vermicelles.



Mettre au frais jusqu'au dessert.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire