jeudi 19 mai 2011

Tartines à l'italienne.


Pour 4 personnes :

- 8 tranches de jambon de bayonne.
- 1 boule de mozzarella.
- Gruyère râpée.
- 2 tomates.
- 8 tranches de pain de mie ou pain de campagne.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 boule de mozzarella.

2 paquets de jambon de Bayonne.

1 paquet de gruyère râpée.

1 paquet de pain de mie ou une boule de pain de campagne.
2 tomates.

Préparation : 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites griller les tranches de pain au grille-pain.


Coupez les tomates en rondelles et les disposez sur les tranches de pain grillés.

Recouvrir celle-ci d'une tranche de jambon de bayonne.



Coupez la mozzarella en lamelles.



Posez les bâtonnets sur le jambon et sur d'autres du gruyères.


Passez le tout au four pendant 10 minutes.


Servir bien chaud.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: