dimanche 8 mai 2011

Champignon farcie.

Pour 3 personnes :
- 6 champignons à farcir.
- 4 saucisses knacki.
- 4 tranches de jambon blanc.
- 3 Cuillères à soupe de crème fraîche.
- 1 boule de mozzarella.
- 4 œufs.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

4 œufs.

1 paquet de saucisses.

1 boule de mozzarella.

1 pot de crème fraîche.

1 paquet de jambon blanc.

6 champignons à farcir.
Préparation : 20 minutes.

Prendre les 6 champignons et les disposer dans un plat. 
Enlever leurs queues et ouvrir ceux qui sont fermé.


Préparer la farce.
Prendre un babycook ou alors un hacheur à légumes.
Couper les saucisses et le jambon en dés, puis passer le tout au babycook.



Prendre la boule de mozzarella et passée là aussi au babycook. Ne vous inquiétez pas elle ce hache très bien.


Mélanger le tout.


Ajouter les 4 œufs.


Mélanger.


Ajouter les 3 cuillères de crème fraîche à ce mélange.

A l'aide d'une cuillère à soupe, répartir la farce dans les champignons.


Cuisson : 30 minutes au four à 210°C.


Petit conseil ne mangé pas ce qui est dans le fond du plat. C'est le jus des champignons.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. très bonne idée cette recette !
    je vais essayé dès que je trouve des gros champis ^^

    RépondreSupprimer