lundi 23 mai 2011

Filet de porc à l'aigre douce.


Pour 4 personnes :

- 600 g de filet de porc.
- 1 pot de sauce aigre douce.
- 2 poivrons (jaune et rouge).
- 4 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 oignon.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 oignon.

2 poivrons (jaune et rouge)

1 bouteille d'huile d'olive.

1 rôti de porc dans le filet.

1 bouteille de sauce de soja.
1 pot de sauce aigre douce.

Préparation : 15 minutes.

Prendre le rôti de porc et coupez le en tranche puis en lamelles.



Réservez le porc dans un saladier.


Épluchez et émincez l'oignon.


Épépinez et coupez les poivrons en dés.




Cuisson : 15 minutes. 

Prendre une poêle est y faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile d'live.


Ajoutez la viande et laissez dorée.



Mettre les poivrons par-dessus et remuez bien.


Ajoutez les 4 cuillères à soupe de sauce de soja et remuez.
Laissez cuire 3 minutes.


Faire cuire le tout pendant 5 minutes avec le pot de sauce aigre douce.


Servir bien chaud accompagné de riz.
 
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