dimanche 15 mai 2011

Pommes-bananes en papillote.


 Pour 4 personnes : 

- 2 pommes.
- 2 bananes.
- 2 cuillères à soupe de sucre roux.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES : 
2 pommes

1 paquet de sucre roux.

2 bananes.
Préparation : 10 minutes.

Mettre le four en chauffe à 180° C.

Pelez les pommes et leurs retirer les pépins.


Coupez les en dés.


Épluchez les bananes et coupez les en rondelles.

 

Mélangez les fruits avec les 2 cuillères à soupe de sucre roux.


 

Découpez 4 feuilles de papier aluminium de 20 cm x 40 cm environ.
Déposez au milieu de celles-ci les fruits.



Fermez la papillote en ramenant les 4 coins puis en les serrant dans la main de façon qu'il n'y ait pas de trou.


Cuisson : 15 minutes au four.




Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: