mardi 10 mai 2011

Flans à la courgettes et poivron.


Pour 4 personnes : 

- 2 courgettes à farcir.
- 1 poivron jaune.
- 25 cl de crème fraîche.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 4 œufs.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

2 courgettes à farcir et 1 poivron jaune.

1 pot de crème fraîche.

1 boîte d'œufs.
1 bouteille d'huile d'olive.

Préparation: 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°C.

Coupez les extrémités des courgettes, épluchez-les et taillez-les en dés.


Prendre le poivron et taillez le en dés.


Prendre une poêle, faites y chauffer l'huile d'olive.

Mettre les courgettes et le poivron à cuire pendant 10 minutes en remuant.
Lorsque la courgette est un peu transparente c'est bon.


Prendre un mixeur et mixer les courgettes et le poivron en y ajoutant la crème fraîche et les œufs.
Mixer jusqu'à obtention d'une purée un peu liquide.


Prendre un plat à bord haut.
Mettre une cuillère d'huile d'olive dans le fond du plat, puis répartir l'huile sur toute la surface.



Mettre votre préparation dans le plat et enfournez.



Cuisson : 35 minutes environ.

Astuce pour savoir si votre flan est cuit, piquer le avec un couteau. S'il ressort propre c'est qu'il est cuit.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire