vendredi 6 mai 2011

Quiche aux poivrons et bacon


Pour 6 personnes :

- 2 poivrons (1jaune et 1 rouge).
- 1 boule de mozzarella.
- 1 pâte brisée.
- 10 tranches de bacon.
- 4 œufs.
- 200g de crème fraîche.
- 100g de lait demi-écrème.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 pot de crème fraîche.

4 œufs.

1 boule de mozzarella.

1 pâte brisée.

1 paquet de 10 tranches de bacon.

1 bouteille de lait demi-écrème.
1 poivron rouge et jaune.

Préparation : 15 minutes.

Faire préchauffer votre four à 210°C.

Préparer la pâte brisée, prendre un plat à tarte d'un diamètre de 30 cm.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.


Prendre une planche à découper, étaler le bacon et le découper en lamelles.



Prendre la moitié du bacon coupé puis l'étaler sur la pâte.


Couper les poivrons en dés.



Mettre les poivrons sur le bacon.


Mettre le reste du bacon sur les poivrons.



Prendre la boule de mozzarella, la couper puis la déposer sur le bacon.


Préparer la base pour la quiche.
Mettre dans un bol la crème fraîche, le lait et les œufs.




Fouetter le tout et le verser sur les ingrédients.





Cuisson : 30 minutes.

Passer la quiche au four pendant 30 minutes à 210°C.


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