vendredi 20 mai 2011

Quiche au 3 jambons et saucisses.


Pour 6 personnes :

- 6 tranches de bacon.
- 4 tranches de jambon de blanc.
- 4 tranches de jambon de poulet.
- 4 saucisses.
- 4 oeufs.
- 200 g de crème fraîche.
- 100 g de lait demi-écrémé.
- 1 boule de mozzarella.


LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de bacon.

1 paquet de jambon de blanc.

1 paquet de blanc de poulet.
1 paquet de saucisses.
1 pot de crème fraîche.

4 œufs.

1 bouteille de lait demi-écrémé.
1 boule de mozzarella.

Préparation : 20 minutes.

Faire préchauffer votre four à 210°C.

Préparer la pâte brisée, prendre un plat à tarte d'un diamètre de 30 cm.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.


Prendre une planche à découper, étaler le bacon et le découper en dés.


Faire de même avec le jambon blanc et le blanc de poulet.



Coupez les saucisses en rondelles.



Étalez le jambon blanc et le bacon sur la pâte brisée.
Étalez ensuite les saucisses puis le jambon de poulet.


Posez dessus les morceaux de mozzarella.


Préparez la base pour la quiche.
Mettre dans un bol la crème fraîche, le lait et les œufs.




Fouettez le tout et le verser sur les ingrédients.



Cuisson : 30 minutes au four.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: