samedi 21 mai 2011

Verrines à la mousse de thon.


Pour 6 personnes :

- 1 petite boîte de maïs.
- 4 cuillères à café de mayonnaise.
- 1 grosse boîte de thon.
- 3 tomates.
- 1 boîte de thon à la tomate.
- sauce barbecue.


LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

3 tomates.

1 grosse boîte de thon.

1 pot de mayonnaise.

1 boîte de maïs.
1 bouteille de sauce barbecue.
1 boîte de thon à la tomate

Préparation : 20 minutes.

Prendre les tomates et les coupez en dés.



Ouvrir la boîte de thon nature et enlevez l'eau.


Mettre le thon dans le mixeur avec les 4 cuillères de mayonnaise.


Mixez avec insistance et la mousse de thon est prête.


Prendre des cuillères pour présenter.
Mettre une cuillère à café de mousse de thon.
Dessus posez les grains de maïs et une noisette de sauce barbecue dans le fond de la cuillère.


Prendre des verrines, y mettre des dès de tomates dans le fond.
Par-dessus y posez de la mousse de thon puis du basilic.


Pour plus de couleurs et de goût ajoutez une couche de mousse de thon à la tomate.
Pour la mousse de thon à la tomate faire pareil qu'avec le thon nature.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire