dimanche 22 mai 2011

Tarte aux pommes.


Pour 6 personnes :

- 3 pommes.
- 1 pot de compote de pomme.
- 1 pâte brisée.
- 3 cuillères à soupe de sucre roux.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 pâte brisée.

3 pommes.

1 paquet de sucre roux.
1 pot de compote de pomme.

Préparation : 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Préparez la pâte brisée dans un plat à tarte d'un diamètre de 25 cm.
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.


La faire cuire pendant 10 minutes.
Prendre les pommes, épluchez et épépinez les.



Coupez les pommes en tranches fines.


La pâte brisée cuite.
Étalez la compote dans le fond de la pâte et disposez les lamelles de pommes en cercle puis faire une fleur au milieu de la tarte.


Saupoudrez la tarte de sucre roux.


Remettre la tarte au four pendant 15 minutes.


Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. Très jolie, même si perso, je préfère faire un lit de crème amandine plutôt que de compote...

    RépondreSupprimer