samedi 28 mai 2011

Filet de dinde et vermicelles de riz sauce soja.


Pour 4 personnes :

- Un rôti de 500 g de dinde dans le filet.
- 1 oignon.
- 3 cuillères à soupe de sauce de soja.
- 250 g de vermicelles de riz.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 2 cuillères à soupe de miel.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
- 2 cuillère à café de ciboulette.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 pot de miel, 1 bouteille de vinaigre balsamique et 1 oignon.
1 pot de ciboulette.
1 bouteille de sauce de soja.
1 paquet de vermicelles de riz.
1 rôti de dinde de 500 g.


Préparation : 20 minutes.

Coupez la viande en lamelles fines.


Épluchez l'oignon et l'émincez.


Mélangez la viande, l'oignon et la ciboulette dans un saladier.


Ajoutez y la sauce de soja et laissez mariner le tout pendant 15 minutes.


Dans un autre saladier mettre à tremper les vermicelles à l'eau tiède.


Cuisson : 20 minutes.

Faites revenir la viande mariné dans une poêle avec l'huile d'olive.


Ajoutez le vinaigre balsamique et le miel et laisser cuire 5 minutes.


Ajoutez le vermicelles (égouttés à la main) et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient collants.

 

Servir bien chaud.

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