mercredi 18 mai 2011

Aiguillettes de canard à l'abricot.


Pour 6 personnes :

- 600 g d'aiguillettes de canard.
- 1 boîte d'abricots.
- 2 oignons.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 cuillères à café de crème fraîche.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES : 

1 grande boîte d'abricots.
2 paquets d'aiguillettes de canard.
1 pot de crème fraîche.
2 oignons.
1 bouteille d'huile d'olive.

Préparation : 10 minutes.

Pelez et émincez les oignons.


Séparez le jus des fruits.



Cuisson : 30 minutes.

Faites revenir les aiguillettes de canard dans 1 cuillère d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté.



Réservez les dans une assiette.
Faites cuire les abricots pendant 5 minutes dans la même poêle sans rajouter de matières grasses.


Réservez les à côté du canard.


Faites revenir les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes.


Y ajoutez le jus d'abricot et laissez réduire pendant 5 minutes à gros feu.



Remettez le canard dans la poêle, puis mélangez bien.


Posez les abricots sur la viande et ne remuez plus.


Posez sur les abricots une petite couche de crème.


Servir bien chaud.
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