lundi 16 mai 2011

Filet de porc à l'ananas.


Pour 4 personnes :

- 600 g de filet de porc (un rôti coute moins cher qu'à la coupe).
- 1 boîte d'ananas en morceaux.
- 1 oignon.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 cuillères à café de sauce de soja.
- 2 cuillères à soupe de crème.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES : 

1 rôti de porc dans le filet.
1 boîte d'ananas en morceaux.
1 oignon.
1 bouteille d'huile d'olive.
1 pot de crème fraîche.
1 bouteille de sauce de soja.

Préparation : 15 minutes.

Coupez 5 tranches dans le filet de porc.


Coupez la viande en lamelles.


Épluchez et émincez l'oignon.


Égouttez l'ananas et réservez la sauce.


Cuisson : 15 minutes.

Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude pendant 2 minutes.


Y ajoutez la viande et laisser la dorée un peu.



 
Ajoutez les cuillères de sauce de soja.



Laissez cuire pendant 2 minutes.
Ajoutez le jus d'ananas que vous avez réservé.
Laissez mijoter 5 minutes, puis ajoutez les morceaux d'ananas.


Laissez cuire 5 minutes de plus et ajoutez la crème à la dernière minute.



Servir bien chaud.
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