mardi 3 mai 2011

Boeuf à la crème tomate.


Pour 4 personnes

- 500g de tende de boeuf.
- 4 verres de riz basmati.
- 1 petite boîte de tomate concentrée.
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche.
- 1 gros oignon.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

500g de tende de boeuf. (Moi je l'achète en rôti).
1 petite boîte de tomate concentrée et 1 pot de crème fraîche.
1 gros oignon.
1 sachet de riz basmati.
Préparation : 20 minutes.

Prendre l'oignon et l'émincer finement.


Faire revenir l'oignon seul avec une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il brunisse bien. Pendant que celui-ci cuit découper la viande en lamelle de 0.5cm d'épaisseur.


 Incorporer la viande fraichement découper aux oignons.


Laisser la viande dorer un peu.


Ajouter les 4 cuillères de crème fraîche et le pot de tomate concentrée. Laisser mijoter pendant 10 minutes.


Passer à table et servir bien chaud.

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