jeudi 2 juin 2011

Tortilla de pommes de terre.


Pour 4 personnes :

- 2 oignons.
- 4 pommes de terre.
- 8 œufs.
- 4 cuillères à café de basilic.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 bouteille d'huile d'olive.
2 oignons.
Du basilic ciselé.
Pomme de terre.
8 œufs.
Préparation : 15 minutes.

Coupez et émincez les oignons.


Épluchez et coupez les pommes de terre en 4 puis en rondelles.




Mélangez les œufs en les battant en omelette.


Ajoutez y le basilic.


Faites blondir les oignons dans la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.


A coloration, ajoutez les pommes de terre et faites sauter le tout pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.


Une fois cuit, ajoutez-le aux oeufs battus.


Dans la même poêle, sans l'essuyer, versez l'huile d'olive restante.
Une fois chaude, versez-y le mélange.
Baissez le feu jusqu'à ce que les bords soit pris.


Retournez la tortilla à l'aide d'une assiette.
Laissez dorer l'autre côté.

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1 commentaire:

  1. Recette faite il y a quelques jours qui nous a régalée. Merci
    Belle journée, FLaure

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