Pour 4 personnes :
- 2 oignons.
- 4 pommes de terre.
- 8 œufs.
- 4 cuillères à café de basilic.
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 bouteille d'huile d'olive. |
2 oignons. |
Du basilic ciselé. |
Pomme de terre. |
8 œufs. |
Préparation : 15 minutes.
Coupez et émincez les oignons.
Épluchez et coupez les pommes de terre en 4 puis en rondelles.
Mélangez les œufs en les battant en omelette.
Ajoutez y le basilic.
Faites blondir les oignons dans la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
A coloration, ajoutez les pommes de terre et faites sauter le tout pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Une fois cuit, ajoutez-le aux oeufs battus.
Dans la même poêle, sans l'essuyer, versez l'huile d'olive restante.
Une fois chaude, versez-y le mélange.
Baissez le feu jusqu'à ce que les bords soit pris.
Retournez la tortilla à l'aide d'une assiette.
Laissez dorer l'autre côté.
Recette faite il y a quelques jours qui nous a régalée. Merci
RépondreSupprimerBelle journée, FLaure