vendredi 3 juin 2011

Tarte à la moutarde et à la tomate.


Pour 6 personnes :

- 6 tomates pelées.
- 160 g d'emmental en morceaux.
- 1 pâte brisée.
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 boîte de tomates entières pelées.

1 pot de moutarde.

1 pâte brisée.

1 paquet d'emmental.

Préparation : 15 minutes.

Coupez en quatre les tomates pelées et épépinées les.



Préchauffez le four à 180°C.

Préparer votre pâte en la piquant avec une fourchette.
Tartinez le fond de moutarde.


Puis disposez les tomates en corolle.


Pesez et coupez l'emmental.



Disposez les morceaux sur la tarte.


Faites cuire au four pendant 30 minutes.
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Une tarte que je fais souvent et qui est très bonne...

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est vraie très simple à faire et bonne en plus que demander de plus.

    RépondreSupprimer