mardi 28 juin 2011

Porc au miel et à la vanille.


Pour 4 personnes :

- 500 g de filet de porc.
- 4 cuillères à soupe de miel de fleurs.
- 1 cuillère à café de vanille.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Accompagner de riz au parmesan.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 filet de porc de 500 g.

1 pot de miel de fleurs.

1 bouteille d'huile d'olive.
1 flacon de vanille.

Préparation : 15 minutes.

Coupez la viande en lamelles.


Prendre un saladier puis y mettre le miel et la vanille.



Mélanger la viande au miel et vanille.
Laissez la viande marinée pendant 15 minutes.


Prendre une poêle et y faire cuire le porc avec l'huile d'olive.


Le porc est cuit lorsqu'une couleur de caramel apparait.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire