mercredi 8 juin 2011

Tiramisu à la fraise.


Pour 6 verrines :

- 12 spéculoos.
- 500 g de fraise.
- 250 g de mascarpone.
- 3 œufs.
- 100 g de sucre roux.


 LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 pot de mascarpone.

une barquette de fraise.
1 paquet de spéculoos.
3 œufs.
1 paquet de sucre roux.

Préparation : 15 minutes.

Lavez et coupez les fraises en 4 sur la hauteur.


Les mettre dans un un saladier et ajouté du sucre roux (pas les 100 g mais juste 2 cuillères à soupe) et mélangez.


Dans un autre saladier, mettre le mascarpone et les jaunes d'œufs.


Mélangez bien et ajoutez le sucre roux.


Montez les blancs en neige.
 

Incorporez les au mascarpone.


Prendre une verrine et y mettre dans le fond 2 spéculoos cassés en morceaux.
 

Puis une couche de fraise fraîche.


Et pour finir mettre le mascarpone en secouant bien la verrine pour que celui-ci descende un peu dans la verrine.


Disposez sur le dessus 4 morceaux de fraises.


Servir bien frais.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: