samedi 25 juin 2011

Risotto aux oignons et carottes.


Pour 4 personnes :

- 100 g de riz rond.
- 200 g de carotte.
- 2 oignons.
- 1 tablette de bouillon de légume.
- 50 cl d'eau.
- 1 melon.
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

2 oignons.
1 sachet de riz rond.
200 g de carottes.
1 cube de bouillon de légume.
1 melon
1 pot de crème fraiche.

Préparation : 20 minutes.

Pelez les carottes et coupez-les en petits dés.


Épluchez les oignons et émincez les finement.


Faites bouillir 50 cl d'eau.
Ajoutez la tablette de bouillon, les carottes et les oignons.


Remuez bien pour faire fondre la tablette. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.

Versez la crème fraiche et laissez encore mijoter 5 minutes.


Versez ensuite le riz dans la préparation.



Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 18 minutes en remuant assez souvent.



Servir chaud ou tiède avec du melon frais cela ce marie très bien.
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