samedi 11 juin 2011

Muffins aux poivron et bacon.


Pour 8 muffins :
- 8 tranches de bacon.
- 1 poivron rouge.
- 300 g de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 25 cl de crème liquide.
- 130 g de beurre doux.
- 1 œuf.
- 60 g d'emmental râpé.
- 2 cuillère d'huile d'olive (pour les moules).

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de farine.
1 bouteille d'huile d'olive.
1 plaquette de beurre doux.
sachets de levure chimique.
1 paquet d'emmental râpé.
1 paquet de bacon.
De la crème liquide.
1 poivron rouge.
1 œuf.

Préparation : 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez en petits dés le bacon et le poivron rouge.



Pesez la farine est la mettre dans un saladier.


Pesez le beurre est le faire fondre au micro-onde.



Mesurez le lait et mélangez le tout.


Surtout ne pas oublier l'œuf, la levure chimique et la crème liquide.



Incorporez une fois tout les ingrédient mélangez le bacon, l'emmental râpé et le poivron.


Une fois la pâte obtenue, huilez les moules à muffins et versez-y la pâte.
Enfournez pendant 10 minutes.


La pointe du couteau doit ressortir sèche.


Bon appétit.
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