dimanche 19 juin 2011

Boeuf à la sauce fois gras.


Pour 4 personnes :

- 500 g de boeuf à fondu.
- 1 bloc de fois gras (petit).
- 10 cl de crème liquide.
- 5 cl de lait.
- sel.
- 2 cuillère d'huile d'olive.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

500 g de boeuf à fondu.
1 bouteille de crème liquide.
1 petit bloc de fois gras.
1 bouteille de lait.
1 bouteille d'huile d'olive.

Préparation : 15 minutes.

Prendre la viande et la coupez en lamelles.



La faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.


Préparez la sauce fois gras.
Prendre le bloc de fois gras et coupez-y 3 tranches de 0.5 cm.


Mettre dans une casserole la crème liquide, le lait et le fois gras.

Laissez chauffer le tout pendant 2 minutes et commencez à fouetter énergiquement pour que le fois gras se mélange bien avec la crème.


Salez un peu la sauce à votre convenance.



Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
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