samedi 4 juin 2011

Moelleux au chocolat de pâque.


Pour 8 personnes :

- 220 g de chocolat de pâque.
- 170 g de beurre doux.
- 170 g de sucre.
- 5 œufs.
- 70 g de farine.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de sucre en poudre.

1 paquet de farine.

1 plaquette de beurre de 250 g.
220 g de chocolat de pâque. Ici il me restait un lapin en chocolat et des œufs.
5 œufs.

Préparation : 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Cassez le chocolat et pesez le beurre.



Faites- les fondre au micro-ondes dans un saladier adapté pendant 1 minute 30.


Mélangez au fouet.


Pesez le sucre et l'incorporez au mélange.



 Mettre les œufs et fouettez jusqu'à total obtention d'une mousse.



Pesez et ajoutez la farine.



Prendre un moule à gâteau de 25 cm à bord haut, y mettre une feuille de papier sulfurisé et étalez-y la pâte.


Enfournez pendant 10 minutes.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: