Pour 8 personnes :
- 220 g de chocolat de pâque.
- 170 g de beurre doux.
- 170 g de sucre.
- 5 œufs.
- 70 g de farine.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 paquet de sucre en poudre. |
1 paquet de farine. |
1 plaquette de beurre de 250 g. |
220 g de chocolat de pâque. Ici il me restait un lapin en chocolat et des œufs. |
5 œufs. |
Préparation : 15 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Cassez le chocolat et pesez le beurre.
Faites- les fondre au micro-ondes dans un saladier adapté pendant 1 minute 30.
Mélangez au fouet.
Pesez le sucre et l'incorporez au mélange.
Mettre les œufs et fouettez jusqu'à total obtention d'une mousse.
Pesez et ajoutez la farine.
Prendre un moule à gâteau de 25 cm à bord haut, y mettre une feuille de papier sulfurisé et étalez-y la pâte.
Enfournez pendant 10 minutes.
Il a l'air délicieux ce moelleux !
RépondreSupprimerIl est bon, mes enfants l'on dévoré.
RépondreSupprimer