vendredi 17 juin 2011

Crevettes roses aux petits oignons.


Pour 4 personnes : 

- 24 grosses crevettes cuites.
- 2 cuillères à café de jus de citron.
- 1 oignon.
- 3 cuillères à soupes d'huile d'olive.
- 3 cuillères à soupe de paprika.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

24 grosses crevettes cuites.

1 bouteille de jus de citron.

Paprika doux.
1 oignon.
1 bouteille d'huile d'olive.

Préparation : 15 minutes.

Coupez les têtes des crevettes et décortiquez-les.


Épluchez et émincez l'oignon.


Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon.


Ajoutez les crevettes et remuez pendant 5 minutes.


Ajoutez le jus de citron et le paprika.


Servez seules accompagnées de riz ou de nouilles chinoises.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Ca a l'air vraiment délicieux !

    Si par hasard vous avez de furieuses envies de poissons, venez faire un tour chez moi ! http://www.monpoisson.fr/af217/

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ton invitation. Je ne vais pas y manquer. Et ma petite famille adore les crevettes alors il faut bien de l'imagination pour varié un peu.

    RépondreSupprimer