dimanche 17 juillet 2011

Salade de riz et crevettes au pamplemousse.


Pour 4 personnes :

- 600 g de crevettes roses.
- 1 melon.
- Des tomates cerises.
- 200 g de riz. (200 g = 3/4 personnes)
- 8 tranches de jambon de bayonne.
- 1 salade. (De votre choix).
- 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 bouteille de jus de pamplemousse.

1 melon.

1 bouteille de vinaigre balsamique.
600 g  de crevettes roses.
Des tomates cerises.
1 salade de votre choix.

2 paquets de jambon de Bayonne.
1 paquet de riz.

Préparation : 15 minutes.

Prendre un saladier y mettre le jus de pamplemousse et le vinaigre balsamique.

Décortiquez les crevettes et les mettre au fur et à mesure dans le saladier avec la préparation.


Laissez mariner pendant 15 minutes.


Mettre une poêle à chauffer. En même temps faites cuire le riz.
Versez d'un seul coup les crevettes avec la marinade dans la poêle chaude.
Laissez cuire 5 minutes et réservez.

Coupez et épépinez le melon.


Prendre une petite cuillère et faite des ronds de melon.


Prendre une assiette et y mettre la salade et le jambon de Bayonne.

Mettre le riz au centre et les crevettes par-dessus avec de la marinade.


Et finir en décorant l'assiette de tomates cerises et de morceaux de melon frais.
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