mardi 12 juillet 2011

Boeuf au paprika

Pour 4 personnes :

- 500 g de boeuf (viande à fondue)
- 1 boîte de concentré de tomate.
- 4 cuillère à café de paprika.
- 4 cuillères à soupe de crème liquide.
- 10 cl de bouillon de boeuf.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 boîte de concentré de tomate.

1 pot de paprika.

1 bouteille de crème liquide.
1 paquet de bouillon de boeuf.

500 g de viande à fondue.
Préparation : 15 minutes.

Coupez la viande en lamelles.



Faire chauffez une poêle.
Y mettre un filet d'huile d'olive puis faire saisir la viande.


Ajoutez la paprika.


Mélangez bien la paprika à la viande.

Ajoutez le bouillon de boeuf. (10cl d'eau pour 1/2 cube de bouillon).


Mélangez et laissez cuire 5 minutes.

Ajoutez la crème liquide et mélangez bien.


Laissez cuire encore 5 minutes.

Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire