samedi 23 juillet 2011

Filet de porc au boursin, un mariage d'exception.


Pour 4 personnes :

- 600 g de filet de porc.
- 4 cuillères à café de fond de rôti.
- 400 ml d'eau.
- 2 oignons.
- 1/2 boursin.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 cuillères à soupe de farine.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 boursin.

1 bouteille d'huile d'olive.

2 oignons.

1 filet de porc de 600 g.
1 paquet de farine.
1 pot de fond de rôti.

Préparation : 15 minutes.

Préparez la viande. La coupez en lamelles.


Épluchez et émincer les oignons.


Mettre à chauffer une poêle et y faire revenir les oignons.


Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez la viande.


Dans une casserole a part, mettre l'eau à chauffer.
Quand celle-ci frémi, ajoutez le fond de rôti et mélanger.



Laissez cuire le fond 5 minutes seul et ajoutez y le boursin.



Laissez la sauce mijoter 5 minutes le temps que le boursin ce mélange bien.

Une fois la sauce prête, versez la dans la viande et pour liés le tout ajoutez 3 cuillères à coupe de farine.


Mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes.


Servir chaud avec haricots vert, pâtes ou riz.
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