mercredi 20 juillet 2011

Croques raclette à la viande de grison.


Pour 4 personnes :

- 16 tranches de viande de grison.
- 16 tranches de pain de mie.
- beurre
- 16 tranches de fromage à raclette.
- Des tomates cerises.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

2 paquets de viande de grison.

1 paquet de fromage à raclette.
1 paquet de pain de mie.

1 plaquette de beurre.

Préparation : 10 minutes.

Prendre les tranches de pain de mie et étalez y du beurre mais en fine couche.

Mettre en chauffe l'appareil à croque.

Préparez les croques raclette pendant que l'appareil chauffe.

Une tranche de pain de mie beurrée, une tranche de raclette, 2 tranches de viande de grison (les chevauchées pour que la viande fasse la taille du pain de mie), une tranche de raclette et une tranche de pain de mie.

Passez le tout dans l'appareil à croque et déguster le tout bien chaud.



Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. J'ai envie de dire simple et efficace !

    Mais fallait y penser, alors bravo !

    RépondreSupprimer