vendredi 22 juillet 2011

Oeufs cocotte au saumon et asperge blanche.


Pour 4 personnes :

- 4 oeufs.
- 16 asperges blanches.
- 2 pavés de saumon.
- Des tomates cerises.
- 4 cuillères à café de crème fraîche.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

2 pavés de saumon.
4 œufs.

1 pot de crème fraîche.
1 bocal d'asperges blanche.

Préparation : 15 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Faites cuire dans un premier temps les pavés de saumon dans une poêle avec l'huile d'olive.
4 minutes de chaque côté.



Égouttez les asperges et disposez-les dans les moules, à la verticale.


Disposez dans le fond la crème fraîche.


Émiettez le saumon et les mettre dans les moules.


Cassez les œufs par-dessus de manière à ce qu'il recouvre la totalité de la préparation.


Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

Servir aussitôt.
Astuce pour démoulez : prendre une grosse cuillère, la glissez le long du moule et soulever.

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