lundi 25 juillet 2011

Riz au pesto rouge.


Pour 4 personnes :

- 250 g de riz.
- 150 g de tomates séchées.
- 2 gousse d'ail.
- 2 cuillères à café de basilic.
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 cuillères à soupe d'eau.
- 3 cuillères à café de parmesan.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 pot de tomate séchées.

1 boîte d'ail surgelé. (frais si de saison)

1 boîte de basilic surgelé. (frais si de saison)
1 paquet de riz.

1 bouteille d'huile d'olive.
Du parmesan.

Préparation : 15 minutes.

Faites cuire le riz.

Mixez ensemble les tomates séchées, l'ail et le basilic.




Une fois ce mélange mixez, ajoutez-y l'huile d'olive, l'eau et le parmesan.



Égouttez le riz et servez chaud.
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