vendredi 8 juillet 2011

Salade de crevettes et gésiers de volaille.


Pour 4 personnes :

- 1 salade.
- 500 g de crevettes roses.
- Gésiers de volaille.
- Tomates variés.
- Vinaigrette balsamique.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 sachet de tomates variées.

1 paquet de gésiers de volaille.

500 g de crevettes roses.
1 salade.

Préparation : 15 minutes.

Nettoyez et préparez la salade.
Décortiquez les crevettes.

Mettre à cuire les gésiers dans une poêle à feu doux.
Prendre soin de bien détacher les morceaux.


Ajoutez les crevettes décortiquer une fois que les gésiers sont bien séparer.



Laissez dorer les gésiers jusqu'à ce qu'ils deviennent marron foncé.


Servir sur le lit de salade.
Coupez les tomates en deux dans la longueur et présenter autour de l'assiette.


Assaisonnez la salade avec une sauce balsamique.
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