Ingrédients :
- 2 oignons
- 700g de carottes
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre.
- 8 portions de kiri
-1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/4 de cuillère à café de muscade
- 80 cl de bouillon de légumes
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES
1 paquet de 8 portions de kiri |
700g de carottes. |
huile d'olive |
2 oignons |
2 cubes de bouillon de légume. |
Préparation:
Peler et émincer les oignons.
Peler puis rincer les carottes, les couper grossièrement en rondelles.
Dorer les oignons dans l'huile dans un fait tout.
Ajouter les carottes et laissez cuire 2 minutes.
Ajouter la muscade puis la coriandre puis mélangez bien le tout.
Recouvrir de bouillon.
Mettre un couvercle et laissez cuire 12 minutes.
Enlever le couvercle, ajouter le kiri , mélanger et mixer avec un mixeur plongeant.(BLENDER)
Et vous obtenez un délicieux velouté que vous pouvez servir dans des bols ou des assiettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire