mardi 25 septembre 2012

VELOUTE DE CAROTTES AUX KIRI


Ingrédients :

- 2 oignons
- 700g de carottes
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre.
- 8 portions de kiri
-1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1/4 de cuillère à café de muscade
- 80 cl de bouillon de légumes


LISTE POUR FAIRE VOS COURSES

1 paquet de 8 portions de kiri


700g de carottes.
huile d'olive
2 oignons


2 cubes de bouillon de légume.
Préparation:

Peler et émincer les oignons.


Peler puis rincer les carottes, les couper grossièrement en rondelles.


Dorer les oignons dans l'huile dans un fait tout.



Ajouter les carottes et laissez cuire 2 minutes.


Ajouter la muscade puis la coriandre puis mélangez bien le tout.


Recouvrir de bouillon.


Mettre un couvercle et laissez cuire 12 minutes.


Enlever le couvercle, ajouter le kiri , mélanger et mixer avec un mixeur plongeant.(BLENDER)


Et vous obtenez un délicieux velouté que vous pouvez servir dans des bols ou des assiettes.






Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire