Ingrédients :
- 200g de riz
- 1 cuillère à café d'huile
- 250g de crevettes décortiquées
- 125g de dés de jambon
- 120g de petits pois surgelés
- 2 œufs
- 2 oignons
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 paquet de riz. |
2 paquets de crevettes roses. |
1 paquet de petits pois congelés. |
125g de dés de jambon |
2 œufs |
2 oignons |
Préparation:
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
Faire une omelette avec les 2 œufs.
Une fois bien cuite la détailler en morceaux.
Éplucher et émincer les oignons.
Ajouter l'oignon à l'omelette.
Puis les crevettes.
Et enfin les petits pois et les dés de jambon.
Laisser revenir le tout quelques minutes. Pour ceux qui aime rajouter de la sauce de soja.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire