samedi 29 septembre 2012

RIZ CANTONNAIS


Ingrédients :

- 200g de riz
- 1 cuillère à café d'huile
- 250g de crevettes décortiquées
- 125g de dés de jambon
- 120g de petits pois surgelés
- 2 œufs
- 2 oignons

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de riz.
2 paquets de crevettes roses.
1 paquet de petits pois congelés.
125g de dés de jambon
2 œufs
2 oignons

Préparation:

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.


Faire une omelette avec les 2 œufs.



 

Une fois bien cuite la détailler en morceaux.


 

Éplucher et émincer les oignons.




Ajouter l'oignon à l'omelette.


Puis les crevettes.


Et enfin les petits pois et les dés de jambon.


Laisser revenir le tout quelques minutes. Pour ceux qui aime rajouter de la sauce de soja.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire