Ingrédients :
- 6 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 6 œufs
- 2 cuillères a soupe de fromage blanc 0%.
- 1 sachet de bille de mozzarella
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 paquet de tomate cerise |
basilic surgelé |
6 œufs |
1 pot de fromage blanc 0% |
1 sachet de billes de mozzarella |
Préparation :
Battre les œufs en omelette.
Ajouter le basilic.
Puis le fromage blanc.
Faire chauffer l'huile dans une poêle de taille moyenne.
Verser l'omelette et laisser cuire 2 minutes en soulevant les bords pour que les œufs se répartissent.
En attendant coupez les tomates cerises en deux.
Puis répartisser sur l'omelette les billes de mozzarella et les tomates cerise.
Couper, couvrir et laissez fondre la mozzarella pendant 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire