lundi 24 septembre 2012

GALETTES SAVOYARDES


Ingrédients:

- Galettes de sarrasin
- 1 demi reblochon (pour les enfants de l’emmental à faire fondre)
- 200 g de lardon nature.
- 7 grosses pommes de terre
- 3 oignons
- huile

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES:

Galettes de blé noir.

1 demi reblochon

300g de lardon nature

7 grosses pomme de terre

3 oignons

pour les enfants parce que le reblochon est un fromage fort.
Préparation:

Lavez et coupez en rondelles les pommes de terre sans les peler puis cuisez-les 20 minutes.


Epluchez et taillez les oignons.


Détaillez le reblochon en tranches.


Faites revenir les oignons dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.


Ajoutez les lardons, cuisez 3 minutes à feu doux et réservez.



Faites cuire les crêpes de sarrasin dans une grande poêle beurrée et garnissez-les.



Avec du reblochon pour les adultes.


Avec de l'emmental pour les enfants.


Replierz les bords de la crêpes.


Laissez le fromage fondre un peu et servir.



Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: