Ingrédients:
- Galettes de sarrasin
- 1 demi reblochon (pour les enfants de l’emmental à faire fondre)
- 200 g de lardon nature.
- 7 grosses pommes de terre
- 3 oignons
- huile
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES:
Galettes de blé noir. |
1 demi reblochon |
300g de lardon nature |
7 grosses pomme de terre |
3 oignons |
pour les enfants parce que le reblochon est un fromage fort. |
Préparation:
Lavez et coupez en rondelles les pommes de terre sans les peler puis cuisez-les 20 minutes.
Epluchez et taillez les oignons.
Détaillez le reblochon en tranches.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les lardons, cuisez 3 minutes à feu doux et réservez.
Faites cuire les crêpes de sarrasin dans une grande poêle beurrée et garnissez-les.
Avec du reblochon pour les adultes.
Avec de l'emmental pour les enfants.
Replierz les bords de la crêpes.
Laissez le fromage fondre un peu et servir.
Elles sont bien gourmandes ces galettes !
RépondreSupprimer