Pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon.
- 125g de beurre
- 25g de farine
- 2 œufs
- 70g de crême
- 40cl de bouillon de poisson
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 pot de crème fraiche |
farine |
2 œufs |
1 plaquette de beurre doux. |
4 pavés de saumon. |
Préparation : 15 minutes.
Faire cuire les pavés de saumon 2 minutes de chaque face.
Réservez les pavés dans une assiette.
Gardez la même poêle sans la laver.
Ajoutez le bouillon de poisson (40cl d'eau pour 1cube de bouillon) et attendre le frémissement du bouillon.
Dans une casserole à part faire fondre le beurre doux.
Ajoutez la farine.
Ajoutez les œufs.
Mélangez bien.
Ajoutez le bouillon de poisson bien chaud.
Mélangez bien la sauce pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Servez chaud avec des pâtes.
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