jeudi 1 septembre 2011

Quiche aux légumes d'été.


Pour 4 personnes :

- 1 courgettes.
- 4 tomates.
- 1 pâte brisée.
- parmesan.
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche.
- 2 œufs.
- 100 ml de lait.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de parmesan.
1 pot de crème fraiche.
2 œufs.

1 pâte brisée.
1 bouteille de lait.
4 tomates.

1 courgette.
Préparation : 15 minutes.

Mettre le four en préchauffage à 180°C.

Coupez les tomates en tranches fines.


Coupez la courgette en tranches fines.






Disposez la pâte brisée dans le moule puis piqué celle-ci à l'aide d'une fourchette.


Disposez les légumes en les chevauchant alternativement.







Préparez la base pour tenir la quiche :  - 3 cuillères à soupe de crème dans un bol.
                                                          - Fouettez la crème avec une fourchette.
                                                          - Ajoutez les 2 oeufs.
                                                          - Battre le tout jusqu'à ce que les œufs soient bien incorporé.
                                                          - Ajoutez 100 ml de lait et mélanger.

Mettre la base sur les légumes.


Ajoutez y du parmesan.

Faire cuire 30 minutes à 180°C.

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