lundi 1 août 2011

Poulet aux épices d'inde.


Pour 4 personnes :


- 2 yaourts nature.
- 1 oignon.
- 1 boîte de tomates concassées.
- 50 g d'amandes effilées.
- 1 cuillère à café rase de sel.
- 1/2 cuillère à café de cumin.
- 1/2 cuillère à café de curcuma.
- 1 cuillère à soupe de crème.
- 500 g de blancs de poulet.
- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre.
- 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre.
- 1 poignée de raisin sec.


LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

500 g d'escalope de poulet.

1 paquet de raisin sec.

1 flacon d'épice noix de muscade.

1 flacon d'épice de cumin.

1 flacon de coriandre .

1 flacon de curcuma.

2 yaourts nature.

1 paquet d'amandes effilées.
1 oignon.

1 pot de crème fraiche.
1 boite de tomates concassées.
Préparation : 20 minutes.

Émincez le poulet en dés de 2 cm.


Prendre un fait tout et y mettre tout les ingrédients en même temps.


Faire chauffer le tout pendant 10 minutes.


Puis ajoutez la viande et laissez cuire 30 minutes à couvert.


Petite astuce si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de saveurs, ajoutez du curcuma et du cumin.

Servir chaud avec du riz.


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