Pour 4 personnes :
- 2 yaourts nature.
- 1 oignon.
- 1 boîte de tomates concassées.
- 50 g d'amandes effilées.
- 1 cuillère à café rase de sel.
- 1/2 cuillère à café de cumin.
- 1/2 cuillère à café de curcuma.
- 1 cuillère à soupe de crème.
- 500 g de blancs de poulet.
- 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre.
- 1 cuillère à café de noix de muscade en poudre.
- 1 poignée de raisin sec.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
500 g d'escalope de poulet. |
1 paquet de raisin sec. |
1 flacon d'épice noix de muscade. |
1 flacon d'épice de cumin. |
1 flacon de coriandre . |
1 flacon de curcuma. |
2 yaourts nature. |
1 paquet d'amandes effilées. |
1 oignon. |
1 pot de crème fraiche. |
1 boite de tomates concassées. |
Préparation : 20 minutes.
Émincez le poulet en dés de 2 cm.
Prendre un fait tout et y mettre tout les ingrédients en même temps.
Faire chauffer le tout pendant 10 minutes.
Puis ajoutez la viande et laissez cuire 30 minutes à couvert.
Petite astuce si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de saveurs, ajoutez du curcuma et du cumin.
Servir chaud avec du riz.
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