samedi 13 août 2011

Mini-brochettes de canard et jambon de bayonne.


Pour 4 personnes :

- 8 aiguillettes de canard.
- 5 cuillères à soupe de miel.
- 8 tranches de jambon de bayonne.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 6 à 8 pommes de terre gourmandine par personne.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de jambon de bayonne.

Aiguillettes de canard.

Des pommes de terre. (Gourmandine)

1 pot de miel.

1 sachet de cure dents.

1 bouteille d'huile d'olive.

Préparation : 15 minutes.

Pour les mini-brochettes, utilisez des cures dents.

Prendre les aiguillettes de canard et les coupez en deux.


Mettre à chauffez l'huile et le miel.


Mettre à cuire le canard pendant 10 minutes. N'oubliez pas de faire cuire les pomme de terre.



Pendant que le canard cuit, coupez le jambon de Bayonne en deux dans la longueur.


Arrêtez la cuisson du canard quant il est bien caramélisé et le mettre sur le jambon et l'enroulé.


Puis présentez votre assiette avec des pomme de terre. Utilisez la sauce au miel pour présenter et faire une petite sauce d'accompagnement.



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