Pour 4 personnes :
- 8 aiguillettes de canard.
- 5 cuillères à soupe de miel.
- 8 tranches de jambon de bayonne.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 6 à 8 pommes de terre gourmandine par personne.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 paquet de jambon de bayonne. |
Aiguillettes de canard. |
Des pommes de terre. (Gourmandine) |
1 pot de miel. |
1 sachet de cure dents. |
1 bouteille d'huile d'olive. |
Préparation : 15 minutes.
Pour les mini-brochettes, utilisez des cures dents.
Prendre les aiguillettes de canard et les coupez en deux.
Mettre à chauffez l'huile et le miel.
Pendant que le canard cuit, coupez le jambon de Bayonne en deux dans la longueur.
Arrêtez la cuisson du canard quant il est bien caramélisé et le mettre sur le jambon et l'enroulé.
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