mardi 23 août 2011

Purée de petits pois, saucisses et chorizo.


Pour 4 personnes :

- 4 saucisses fumées à cuire.
- 12 tranches de chorizo.
- 1 cube de bouillon de légumes.
- 400 g de petits pois frais ou surgelé.
- 30 cl d'eau.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

un paquet de saucisses fumées.

1 verre doseur avec 30 cl d'eau + 1 cube de bouillon de légumes.

400 g de petits pois frais ou surgelés.
1 paquet de chorizo.
Préparation : 15 minutes.

Mettre à chauffez l'eau avec le cube de bouillon de légumes.


Coupez le saucisses fumées en dés.


Cuire les saucisse jusqu'à ce que celles-ci soient dorées.


Mettre les petits pois dans le bouillon de légume.


Laissez cuire pendant 10 minutes à feu moyen.

Une fois les petits pois cuit, les passez au presse purée avec un peu de jus de cuisson.


Pour la présentation, mettre de la purée de petits pois dans un bol y ajoutez les saucisses (égouttez les bien de leurs gras) et mettre 3 tranches de chorizo.


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