vendredi 11 novembre 2011

Boulettes kefta à l'oeuf.


Pour 6 personnes :

- 700g de viande hachée (boeuf ou agneau)
- 6 œufs
- 1 boîte de tomates entières.
- 3 oignons.
- Ciboulette ciselé
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

600g de viande hachée.
3 oignons.

Ciboulette ciselé.

6 œufs.

1 boîte de tomate entière .
Préparation : 20 minutes.

Pelez 2 oignons et hachez-les.


Mélangez bien la viande avec les oignons (laissez-en de côté pour la sauce), la ciboulette et la coriandre.




Faites une belle boulette géante.


Façonnez ensuite une vingtaine de boulettes de 4 cm de diamètre environ.


Faites chauffer les tomates entières, les oignons et la ciboulette.


Couvrez et laisser cuire 10 minutes.


Ajoutez les boulettes de viande, replacez lz couvercle et poursuivez la cuisson 20 minutes.


Cassez les oeufs dans la sauce, laissez cuire 3 minutes à découvert.


Répartissez les portions dans des assiettes.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire