lundi 19 décembre 2011

Tarte banane coco.

 

Pour 6 personnes :

- 1 pâte brisée.
- 6 bananes.
- 4 oeufs.
- 250g de crème fraiche.
- 150g de sucre en poudre.
- 75g de noix de coco râpée.

LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :

1 paquet de sucre en poudre

4 œufs.

1 pâte brisée.

1 pot de crème fraiche.

6 bananes.

1 sachet de noix de coco râpée.

Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes.

Faire préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte dans un plat à tarte et la piquer à la fourchette.
Mettre la pâte à cuire jusqu'à coloration de la pâte.



Fouettez les œufs dans un saladier, avec 100g de sucre, la crème fraiche et la moitié de la noix de coco râpée.





Épluchez les bananes, coupez-les en rondelles épaisses.


Répartissez les rondelles dans le fond de la tarte.


Versez la crème par-dessus et saupoudrez avec la noix de coco râpée et le sucre restant.


Enfournez pour 20 minutes.


Au sortir du four, laissez la tarte refroidir avant de la démouler et servez froid.
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