Pour 4 personnes :
- 4 oeufs.
- 16 asperges blanches.
- 2 pavés de saumon.
- Des tomates cerises.
- 4 cuillères à café de crème fraîche.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
2 pavés de saumon. |
4 œufs. |
1 pot de crème fraîche. |
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1 bocal d'asperges blanche. |
Préparation : 15 minutes.
Préchauffez le four à 210°C.
Faites cuire dans un premier temps les pavés de saumon dans une poêle avec l'huile d'olive.
4 minutes de chaque côté.
Égouttez les asperges et disposez-les dans les moules, à la verticale.
Disposez dans le fond la crème fraîche.
Émiettez le saumon et les mettre dans les moules.
Cassez les œufs par-dessus de manière à ce qu'il recouvre la totalité de la préparation.
Enfournez et laissez cuire 10 minutes.
Servir aussitôt.
Astuce pour démoulez : prendre une grosse cuillère, la glissez le long du moule et soulever.
J'adore, c'est super mimi!
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