Pour 4 personnes :
- 600 g de filet de porc.
- 4 cuillères à café de fond de rôti.
- 400 ml d'eau.
- 2 oignons.
- 1/2 boursin.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- 3 cuillères à soupe de farine.
LISTE POUR FAIRE VOS COURSES :
1 boursin. |
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1 bouteille d'huile d'olive. |
2 oignons. |
1 filet de porc de 600 g. |
1 paquet de farine. |
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1 pot de fond de rôti. |
Préparation : 15 minutes.
Préparez la viande. La coupez en lamelles.
Épluchez et émincer les oignons.
Mettre à chauffer une poêle et y faire revenir les oignons.
Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez la viande.
Dans une casserole a part, mettre l'eau à chauffer.
Quand celle-ci frémi, ajoutez le fond de rôti et mélanger.
Laissez cuire le fond 5 minutes seul et ajoutez y le boursin.
Laissez la sauce mijoter 5 minutes le temps que le boursin ce mélange bien.
Une fois la sauce prête, versez la dans la viande et pour liés le tout ajoutez 3 cuillères à coupe de farine.
Mélangez bien et laissez cuire pendant 5 minutes.
Servir chaud avec haricots vert, pâtes ou riz.
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